O seu curso vai seguir o programa detalhado que se encontra no site da Anbima

Nele, vai estar todo o conteúdo cobrado, com vigência a partir do dia 11/07/2022.

Segue o link do arquivo

Para pesquisar algum conteúdo, aperte CTRL (tecla control) + F (tecla F).

Vai aparecer um campo para você digitar:

Ali você digita o que você quer pesquisar, do lado vai aparecer a quantidade de resultados para aquela pesquisa e, por aquelas setinhas circuladas, você pode ir para o próximo resultado ou voltar.

Caso você faça a pesquisa e dê 0 ou um som de erro, é porque o assunto não é cobrado na sua prova, tá bem? 😊

Qualquer outra dúvida, estamos a disposição e é só chamar aqui 😎

Encontrou a sua resposta?